ПАО «Ивано-Франковский хлебокомбинат» (г. Ивано-Франковск)
A
+A

Завод выпускает 54 тонны в сутки хлебобулочных изделий и является основным поставщиком хлеба в г. Ивано-Франковске и Ивано-Франковской области.

В 2002 году на заводе установили новую механизированную линию для производства ржано-пшеничных сортов хлеба. Линия укомплектована туннельной печью фирмы Gostol (Словения). Производительность линии составляет 18 тонн в сутки.

В 2005 году была введена в эксплуатацию новая механизированная линия по производству мелкоштучных изделий производительностью 3 тонны в сутки. Линия укомплектована оборудованием фирм Revent (Швеция), Восход (Россия).

В 2006 году на ПАО «Ивано-Франковский хлебокомбинат» (г. Ивано-Франковск) состоялся запуск новой механизированной линии для производства белых пшеничных сортов хлеба. Линия укомплектована туннельной печью фирмы Gostol (Словения), тестомесом Diosna (Германия) и тесторазделочным оборудованием фирмы Glimek (Швеция). Производительность новой линии составила 18,5 тонн в сутки.

В 2008 году была установлена новая механизированная линия по производству батона и батонобразных сортов хлеба, производительностью 20 тонн в сутки. Линия укомплектована туннельной печью фирмы Revent (Швеция), тестомесом Diosna (Германия) и тесторазделочным оборудованием фирмы Glimek (Швеция).

В августе 2009 года была произведена модернизация еще одной линии по производству батона и батонобразных сортов хлеба, производительностью 20 тонн/сутки. Стоимость инвестиций в этот завод в августе составила более 2,5 млн. евро.

В конце ноября 2009 года установлена новая линия MULTICUT фирмы Fritsch для производства кондитерских изделий. Мощность линии составляет 2 тонны в сутки. Линия укомплектована тестораскаточной машиной ROLLFIX фирмы Fritsch, ротационными печами Revent и тестомесильной машиной фирмы Diosna. Линия установлена в полностью отремонтированном кондитерском цехе, будут выпускаться различные слоеные изделия («Ушки», Круассан и т.д.)

В сентябре 2010 года после реконструкции начала работу линия по производству формового хлеба, состоящая из шкафа окончательной расстойки фирмы «Краяны» (Днепропетровск), тестомеса DIOSNA (Германия), тестоделителя GLIMEK (Швеция), что позволило увеличить производство формового хлеба на 3 тонны в сутки.

ПАТ «Ивано-Франковский хлебокомбинат» в 2011 году провел реконструкцию экспедиции, а также смонтировал оборудование для выпуска белого хлеба, включающее в себя новый расстоечный шкаф ООО «Краяны» (Украина), тестомес Diosna (Германия) и делитель Parta U2002 (W&Ph Голландия).

В августе 2012 года была установлена новая печь РРР фирмы J4 (Чехия) для производства пшеничного хлеба, мощностью 18 тонн в сутки.

В 2013 году запустили новую линию по производству формового хлеба. Линия оснащена оборудованием таких фирм как: Технохлеб, Краяны и Werner&Phleider (Голландия). Мощность линии составляет 15 тонн в сутки. Стоимость проекта — 6 млн. грн.

Ценные бумаги ПАО «Ивано-Франковский хлебокомбинат»
тел. (0342) 78-44-10
www.kalach.com.ua
kalachif@hlebinvest.com.ua